妊娠・出産 会社のお昼休憩でいつも机に突っ伏して昼寝をしていたのですが、お腹が… 会社のお昼休憩でいつも机に突っ伏して昼寝をしていたのですが、お腹が大きくなって胎動を感じるようになってから突っ伏そうとするといつもポコっとされてるような気がして…(笑) お昼寝したいな〜と思いつつお腹が大きくなると出来ないですね🥺🥺 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 胎動 お昼寝 会社 ぴす(26)(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 唐揚げ 椅子の背もたれによりかかるか、頬杖ついて寝てました🤣 3月6日 ぴす(26) わかります〜〜! 今は背もたれに寄りかかって何とかふぅと一息ついてます🥺笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす(26)
わかります〜〜!
今は背もたれに寄りかかって何とかふぅと一息ついてます🥺笑