子育て・グッズ 保育園の送り迎えで雪の日にベビーカーを使う経験があるママさんいますか?初めてで悩んでいます。 こんばんは! いつもお世話になります(^ω^) 私は免許を持っていないため 息子の保育園の送り迎えを ベビーカーで行っています!! 抱っこ紐は嫌がります。 昨日、雪がすごく降っていて 少し積もりました!!! 明日の保育園をどうしようか悩んでいます。雪でもベビーカーで送り迎えしたことのあるママさんいますか?★ 初めての事なので質問しました! よろしくお願いします^^* 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 息子 mqmq♡(10歳) コメント はる^o^ 送り迎えはベビーカーでしたことないですが、雪が積もってる時のベビーカーは凄くおしづらいです(´;ω;`) 1月16日 mqmq♡ ご回答ありがとうございます! 雪が積もっていると押しづらいんですね(TT)(TT) 1月16日 はる^o^ 押しづらくてビックリしました…。 車から美容室までの短距離ですら大変なくらいでした(´・_・`) ベビーカーのタイヤは 雪には対応してないからかもしれませんが(><) 1月16日 mqmq♡ そうなんですね(><)😧💦😧💦😧 それならベビーカーで少し距離のある保育園までは難しそうですねー(T^T)⤵⤵⤵ 1月16日 はる^o^ 雪の積もり具合にもよりますが抱っこして行く方が楽な気がします(><) 歩かせると物凄く時間がかかって大変ですし(っω<`。) 1月16日 mqmq♡ ですよね(´;ω;`) そうします!ありがとうございました(*´∀`*)♡♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq♡
ご回答ありがとうございます!
雪が積もっていると押しづらいんですね(TT)(TT)
はる^o^
押しづらくてビックリしました…。
車から美容室までの短距離ですら大変なくらいでした(´・_・`)
ベビーカーのタイヤは 雪には対応してないからかもしれませんが(><)
mqmq♡
そうなんですね(><)😧💦😧💦😧
それならベビーカーで少し距離のある保育園までは難しそうですねー(T^T)⤵⤵⤵
はる^o^
雪の積もり具合にもよりますが抱っこして行く方が楽な気がします(><)
歩かせると物凄く時間がかかって大変ですし(っω<`。)
mqmq♡
ですよね(´;ω;`)
そうします!ありがとうございました(*´∀`*)♡♡