産婦人科・小児科 高松市で子供に優しい眼科を探しています。閉院したかかりつけ医の代わりに受診したいです。オススメの眼科を教えてください。 香川県高松市で子供赤ちゃんにも優しい眼科はございますか???😊 長男のかかりつけ医が閉院してしまってて 次男の目の事で受診したいんですが オススメの眼科を教えていただきたいです🥺 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 5 赤ちゃん 香川県 男 高松市 はじめてのママ(2歳7ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー もりした眼科オススメですよ✨ 小児科の先生に勧められて行きましたが女医さんで丁寧に見てくれてとても優しいです(*´˘`*)💕 3月6日 はじめてのママ ありがとうございます🙇♀️ 調べて行ってみます‼️ 助かりました🙏 3月6日 退会ユーザー 予約無しでも見てくれますが予約優先みたいなので行く時は事前に予約すると良いかと思います💞 3月6日 はじめてのママ はい! ありがとうございます! いま見たら初診もネット受付出来るみたいなので助かりました!! 良い所教えていただき感謝です🙏😊♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます🙇♀️
調べて行ってみます‼️
助かりました🙏
退会ユーザー
予約無しでも見てくれますが予約優先みたいなので行く時は事前に予約すると良いかと思います💞
はじめてのママ
はい!
ありがとうございます!
いま見たら初診もネット受付出来るみたいなので助かりました!!
良い所教えていただき感謝です🙏😊♡