産婦人科・小児科 長女の口内の上唇めくったところになにかできてるけど病院は小児科?何科… 長女の口内の上唇めくったところになにかできてるけど病院は小児科?何科? 娘はとても偏食で濃いものよく食べます 口内炎かな?と思いつつ初めて見ました 病院いくべきでしょうか?? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 小児科 病院 偏食 (o・ω・o)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント なつ 口内炎かな?って思いました!うちの子も先週の口内炎になり、歯医者に行きました! 塗り薬を塗って数日ですぐ治りましたよ😊 痛くなってくるとご飯も嫌だと始まるので早めに行くのをオススメします💦 3月6日 (o・ω・o) 歯医者なんですね、ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o・ω・o)
歯医者なんですね、ありがとうございます!