コメント

なつ
口内炎かな?って思いました!うちの子も先週の口内炎になり、歯医者に行きました!
塗り薬を塗って数日ですぐ治りましたよ😊
痛くなってくるとご飯も嫌だと始まるので早めに行くのをオススメします💦
なつ
口内炎かな?って思いました!うちの子も先週の口内炎になり、歯医者に行きました!
塗り薬を塗って数日ですぐ治りましたよ😊
痛くなってくるとご飯も嫌だと始まるので早めに行くのをオススメします💦
「病院」に関する質問
母親のタスク多すぎー まず仕事 毎日の掃除、料理、買い物 学童用の弁当作る 保育園送迎 ラジオ体操の当番 お祭りに連れてく 友達と遊ぶためにママ友と計画 旅行やお出かけの計画 病院連れてく 夏のイベント系申し込んで…
義実家にて まだ卵食べさせてないのに 卵食べさせてみる?って おもっきり半熟の卵 食べさせようとする義母 頭おかしすぎませんか? アレルギーでたらすぐ病院つれていけるし って、、、は?ですよね。
産後2年もたつのに(産後って言わないか…🤣) 体調が悪すぎます… 腰も肩も毎日痛いし、頭痛もあるし、なんか胃も痛いし、生理痛は重くなるし、体はだるいし、常に眠いし… いつになったら、本来の自分の体!元気!って感じに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(o・ω・o)
歯医者なんですね、ありがとうございます!