コメント

はじめてのママリ🔰
逆ですがそんなもんだと思ってやってきたのでそこまでロスではないですね😀

はじめてのママリ🔰
慣れたらどうって事ないですが、それまでは大変だと思います💦できる限り早く出て間に合うようにするようにしてます。
-
ゆずなつ
そうなんですね💦
早く出てるしかなさそうですね😥
コメントありがとうございます。- 3月6日
はじめてのママリ🔰
逆ですがそんなもんだと思ってやってきたのでそこまでロスではないですね😀
はじめてのママリ🔰
慣れたらどうって事ないですが、それまでは大変だと思います💦できる限り早く出て間に合うようにするようにしてます。
ゆずなつ
そうなんですね💦
早く出てるしかなさそうですね😥
コメントありがとうございます。
「職場」に関する質問
私名義の家(アパート)すんでます。 離婚もしくは別居したいのですが、多分旦那は応じません。 絶対出て行かないし離婚も認めないとおもいます。 喧嘩してる時にはもう無理離婚やとか言うくせにすぐ謝ってきてのずっと繰…
うちの主人から家庭より仕事が大事だと言われました。 なぜかと聞くと、自分が働かないと生活をしていけないから、家庭は俺が亡くなっても家の事が大丈夫のように私にはしっかりして欲しいから身内には厳しくすると言われ…
今朝、時間がなくて チャイルド拒否の息子を大声で怒鳴り 保育園に連れて行きました😭 余裕がなく、やってしまったなあと💦 車に蜂がアブが入りそうで余計焦ってました💦 職場で着いて、怒られてすぐ悲しそうな顔していた…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずなつ
そうなんですね😣
コメントありがとうございます。