住まい 戸建てから戸建てに引越した事ある方に質問です。新しい家が出来るまで… 戸建てから戸建てに引越した事ある方に質問です。 新しい家が出来るまでアパートに住むと今の家の ローンとアパートの家賃で二重でお金がかかると 思いますが、みなさんはどうやって戸建てから 戸建てに引っ越しましたか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 戸建て パート お金 二重 家賃 引っ越し 初めてのママリ コメント ナバナ 古い家に住んでて、新しい家にひっこしましたよー 3月6日 初めてのママリ 新しい家に引越して古いお家を売りに出されたと言うことでしょうか? 3月6日 ママリ うちは賃貸戸建から賃貸戸建引っ越しですが1ヶ月はダブらせて両方家賃払いました。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
新しい家に引越して古いお家を売りに出されたと言うことでしょうか?