お仕事 看護師9年目で転職します。例えば、月給28〜37と書いてあったら、転職一… 看護師9年目で転職します。 例えば、月給28〜37と書いてあったら、転職一年は最低月給ということでしょうか😌それとも、今までの経験年数も考慮しての月給でしょうか。 職場によりますかね◡̈❁ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 職場 転職 看護師 はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 職場にもよると思いますが、転職の時は前職での基本給はこれくらいもらっていましたっていうのを提示した上で経験年数とかも考慮されて基本給決まるって聞きました。 3月6日 はじめてママ🔰 給料明細などを見せるんですかね!ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
給料明細などを見せるんですかね!ありがとうございます😊