子育て・グッズ 完母から完ミに変えた赤ちゃんいらっしゃいますか?赤ちゃんが飲みやすいミルクのメーカーがあったら教えてください😊 完母から完ミに変えた赤ちゃんいらっしゃいますか? 赤ちゃんが飲みやすいミルクのメーカーがあったら 教えてください😊 最終更新:2023年3月6日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 完ミ まろん(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント Chihiro その子その子かもしれませんが 私の場合、産院で使ってた物にしましたよ👏🏽💭 3月6日 まろん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 産院では母乳と糖水だったのでミルクは飲んでいないんです💦 色々なメーカーを買うのがもったいないのでみなさんの赤ちゃんがどのメーカーが飲みやすかったかお聞きしたくて🥲 3月6日 Chihiro なるほど!そういう事なんですね! ちなみに私の子供たちは はぐくみ で育ちました🙋🏼♀️◎コスパ的にも 高くもなく安くもなく真ん中?くらい? まー、、安いときに まとめ買いしてたってのもありますが( ´ω`) 3月6日 まろん 教えていただきありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
産院では母乳と糖水だったのでミルクは飲んでいないんです💦
色々なメーカーを買うのがもったいないのでみなさんの赤ちゃんがどのメーカーが飲みやすかったかお聞きしたくて🥲
Chihiro
なるほど!そういう事なんですね!
ちなみに私の子供たちは
はぐくみ
で育ちました🙋🏼♀️◎コスパ的にも
高くもなく安くもなく真ん中?くらい?
まー、、安いときに
まとめ買いしてたってのもありますが( ´ω`)
まろん
教えていただきありがとうございます😊