産婦人科・小児科 3歳の息子が5日くらい咳が続きます😭日中も咳がありますが、朝方の方が咳… 3歳の息子が5日くらい咳が続きます😭 日中も咳がありますが、朝方の方が咳がひどいです🤔 鼻水や熱など他の症状はありません🤔 小児科に連れて行こうかなぁ〜と思ってますが 風邪ですかね👀 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 小児科 症状 3歳 熱 息子 初めてのママリ コメント ままり 息子達の保育園ではRSウイルスが流行っていて、先週からずーーーっとすごい咳をしてます🥲 風邪ですかね🥲お大事になさってください🍀🍀😣‼︎ 3月6日 初めてのママリ そうなんですねぇ🤔 RSは咳もすごいんですね👀 3月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですねぇ🤔
RSは咳もすごいんですね👀