子育て・グッズ 保育園でプールに通ってるんですけど、見学だけに行ったらダメですかね?… 保育園でプールに通ってるんですけど、見学だけに行ったらダメですかね?💦 卒園までにあと2回だし、見ておきたいなぁなんて思いまして… でもそのあと私は帰るし微妙ですかね😅 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 保育園 プール ゆら コメント はじめてのママリ🔰 見学OKならいいとおもいますよ🙆🏻♀️ 3月6日 ゆら プール教室側は見学okなんですが、保育園側としてどうかはわからなくて😅 3月6日 ゆら 聞いてみないとですね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
プール教室側は見学okなんですが、保育園側としてどうかはわからなくて😅
ゆら
聞いてみないとですね💦