雑談・つぶやき 旦那が欲しいって言ってるNIKEのスニーカー🎶誕生日にサプライズプレゼン… 旦那が欲しいって言ってるNIKEのスニーカー🎶誕生日にサプライズプレゼントする為に今月からコツコツサプライズ貯金しよ- ̗̀🎁 ̖́- 喜んでくれるかな😊 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 旦那 貯金 プレゼント スニーカー 誕生日 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ゆんちゃん、おはよ🌤 優しいし素敵〜😆💕💕 きっと喜ぶわ😘 3月6日 ゆんゆん 豆ちゃん❤︎おはよ😊 いつもあまりいい物あげてなかったし、久しぶりに旦那から欲しいんよねー!って見せてきたからさ😆たまには喜ぶ事もしなきゃね笑 3月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 優しいね〜😍🌼 旦那に欲しい物言われたら私もしてあげるしかないのかな😂← 3月6日 ゆんゆん 毎回じゃないよ笑だいたい好きな物作ったりするくらいだし笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
豆ちゃん❤︎おはよ😊
いつもあまりいい物あげてなかったし、久しぶりに旦那から欲しいんよねー!って見せてきたからさ😆たまには喜ぶ事もしなきゃね笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
優しいね〜😍🌼
旦那に欲しい物言われたら私もしてあげるしかないのかな😂←
ゆんゆん
毎回じゃないよ笑だいたい好きな物作ったりするくらいだし笑