もずく
1月に出産しました。
私の場合、分娩費+風疹ワクチン+薬2種類処方+希望でしてもらった検査などで、直接支払制度使って手出しは約10万円くらいでした。
風疹ワクチンを打たないとか薬処方希望されなかったらそんなにかからないと思います😌
もずく
1月に出産しました。
私の場合、分娩費+風疹ワクチン+薬2種類処方+希望でしてもらった検査などで、直接支払制度使って手出しは約10万円くらいでした。
風疹ワクチンを打たないとか薬処方希望されなかったらそんなにかからないと思います😌
「出産時」に関する質問
出産に対してアドバイスや前向きな言葉を教えていただけませんか🙇🏻♀️ 初マタです。普通分娩の予定です。 妊娠35週となり徐々に出産が近づいて来た感じがあります。マタニティ教室で出産時の様子を学びましたが、やはり…
上のお子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♀️ 立ち会い出産についてです! 私の実家は車で片道5時間ほどかかる距離にあり、出産時に預かってもらうことは不可能で旦那の実家もお母さんしかいなく、お母さんもまだ働いて…
現在妊娠31週で、お腹が張りやすく不安です。 もとから張りやすい体質ではありました。 28週の際の健診で子宮頸管長が37mmで、「まだ大丈夫な長さだけど、初産でこの週数でこの長さはちょっと心配」と言われ、無理をしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント