もずく
1月に出産しました。
私の場合、分娩費+風疹ワクチン+薬2種類処方+希望でしてもらった検査などで、直接支払制度使って手出しは約10万円くらいでした。
風疹ワクチンを打たないとか薬処方希望されなかったらそんなにかからないと思います😌
もずく
1月に出産しました。
私の場合、分娩費+風疹ワクチン+薬2種類処方+希望でしてもらった検査などで、直接支払制度使って手出しは約10万円くらいでした。
風疹ワクチンを打たないとか薬処方希望されなかったらそんなにかからないと思います😌
「出産時」に関する質問
汚い実家への里帰り ※愚痴ばかりで長いです。吐き出したくて書かせていただきます。すみません。 32wの初産婦です。夫の転勤で、実家からは飛行機の距離に住んでいます。 出産時期に再び転勤の可能性があり、私の実家近…
もともと便秘で酸化マグネシウムを飲んでいるのですが2日ほど便が出ていません😢 明日から計画無痛で入院する予定で、今日も酸化マグネシウムを内服しているので出産時に緩い便が出てしまわないか不安です、、 なにか対処…
ミルク量についての相談です 生後46日で1回140mlを6回のペースで飲んでます 今までは4時間〜5時間空いてたのがここ3日間3時間すぎから泣いたり飲み終わったあとまだ足りないと泣くことが増えてきました 一度160mlを飲ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント