コメント
はじめてのママリ🔰
基本料金や管理指導料などがあるので、ひとつの薬局に出した方が安いですが、門前薬局以外では薬の在庫があるかは分かりませんね。
特に小児の薬は置いてない薬局もチラホラあります。(錠剤と違って期限が短い為、在庫管理が大変)
はじめてのママリ🔰
基本料金や管理指導料などがあるので、ひとつの薬局に出した方が安いですが、門前薬局以外では薬の在庫があるかは分かりませんね。
特に小児の薬は置いてない薬局もチラホラあります。(錠剤と違って期限が短い為、在庫管理が大変)
「病院」に関する質問
もぅすぐ生後2ヶ月になります。 元々鼻づまりが結構ありこまめに鼻を吸ってはいるのですがあまり鼻水は出ず、鼻くそも詰まらないように頻繁にとってます。 昨日小児科には行ったのですが様子見と言われました。 でも そ…
13週くらいになると子宮が常に違和感なのは普通ですか? 痛いまでは行きないけど痛い気もするし…で病院受診しましたが出血も無く卵巣も綺麗で何にも問題無いよと言われましたが毎日ずーっとなんか痛い気がする時があるん…
妊娠7週2日の今日心拍確認ができるかと診てもらいましたが自然流産の可能性があるとのこと。 明後日また再確認のため病院行きますが、先週よりも赤ちゃんかと思われる影が小さくなっていて心拍も確認できませんでしたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに在庫が無くても、問屋に言って取り寄せたりは可能なので後日で良ければお渡しする事は可能です😊
y
在庫は2個目の薬局に連絡して1個目の処方箋のお薬があるかを確認して行くつもりではあります🥹