39週の妊婦です。下痢の痛みがありましたが、今は痛みはなく、胎動もあります。様子を見て大丈夫でしょうか?他のアプリでは病院に電話するように言われましたが、状況は危機的でしょうか?
39週です。30分くらい前?に下痢のお腹の痛みで起きましたが、何も出ずで、その後痛み張りなく今です。
たださっきの痛みの後から、赤ちゃんしゃっくりして
最近では珍しいくらいよく動いてました。
今はいつも通りおちついてるかな?って感じです。(胎動はあります)
様子見で大丈夫でしょうか?
他のアプリだと、今すぐ電話して!聞いてる場合じゃない!!となんか騒がれたのですが。
3人目ともなると、変な余裕も出てしまって。
今の私の状態でしたらみなさん慌てふためいてすぐ病院電話してすっ飛んでいく感じですか?危機的な状況でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
pipi
わたしなら痛みや張りがなければ様子見ですね!寝れるなら寝ちゃいます!🥺
はじめてのママリ🔰
いや、破水、出血が多い、胎動感じないとかじゃない限り行かないです🙋♀️
でももうそろそろ会えますね♥ˎˊ˗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胎動はむしろ最近の中では多いほうで、今ちょっと落ち着きました。
破水感もなく、出血もないです😂
様子見でいいですかねー!- 3月6日
えんがわ
3人目ならわたしも
多分様子見ると思います!
痛くて寝れなくなるまでは寝ます😂
結乙
私も痛み張りなければこのままで過ごします。
三人目とのことなので、出産が早い場合もあるので朝一診察に行くのもありかなと思います😊
ママリ
3人目で39週同じですね🥹✨
私も数日前から突如陣痛のようなあの独特の骨盤が割れるような、めっちゃ大きな〇〇〇したいような痛みに襲われますが、1日に1回ポッキリで張りも続かないので前駆かなぁ…と思ってます😅
うちの赤さんもただいましゃっくりナウです🫡
あ〜〜〜〜気持ち悪い😩(笑)
私はしゃっくりされるのがとても苦手…(笑)
3人目変な余裕分かります!
私も、コレ!っていう確信なければ多分急いで産院には行かないかなと思いますが、ほんとにいつでも行ける準備は完璧にしてあります🙋♀️
お互い安産であります様に🙏✨
出産頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
さっき痛かった時は、お腹張ってて下痢の痛み!って感じだったのですが、痛みが無くなるとともに張りもなくなったのでとりあえず様子見てます!