雑談・つぶやき 旦那のおばあちゃんに妊娠しました〜って伝えたら泣いて喜んでくれた😭😭😭… 旦那のおばあちゃんに妊娠しました〜って伝えたら泣いて喜んでくれた😭😭😭 妊娠伝えて泣いて喜んでくれたの、会社の同僚から2人目😭 義理のお母さんも喜んでくれた😭😭 初孫、初曾孫を抱っこして貰えるように、元気な赤ちゃん産めるように頑張ろう🥰 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠 2人目 会社 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊❤️ 泣いて喜んでくれると、こっちも嬉しくて涙が出てきちゃいますよね🥹❤️ 疲れる時は無理せず休んでください! 元気な赤ちゃんが産まれますように👶 3月6日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます🙇♀️ 喜んでくれるとは思ってたものの、そんなに喜んでくれるとまで思ってなくて、おっしゃる通り思わずもらい泣きでした🥲︎🫶🏻💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます🙇♀️
喜んでくれるとは思ってたものの、そんなに喜んでくれるとまで思ってなくて、おっしゃる通り思わずもらい泣きでした🥲︎🫶🏻💕