※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

病院の駐車場が混んでいる場合、処方箋薬局の駐車場を利用したい。病院受診後に薬を受け取る予定。病院の駐車場が埋まっていたら、コインパーキングを探す必要があるでしょうか。

明日病院に行くのですが、そこは駐車場がすぐ埋まってしまうため、近くの処方箋薬局に停めたいと考えてます。その薬局は病院を受診してから、薬を貰いに寄る予定です。
この場合でも、病院の駐車場が埋まってたらコインパーキング探さないとですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

コインパーキングですよね…
薬局の中にいない人に駐車場使われたら薬局さんが困るかと🥲

くりまんじゅう

その薬局次第という所あります😅家の近くの病院は駐車場止めれなかったら目の前の薬局は止めても大丈夫みたいです😀

うそよ(疲れが取れない)

うちの近所の病院は薬局と病院の駐車場は分かれているけど同じ括りなので、病院に停められない場合は停めても大丈夫です🤔

薬局に聞いてみて停めますかね💦

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
コインパーキングが近くにない所で、病院までかなり歩くことになるので、今日着いたら薬局の人に聞いてみようと思います。