はじめてのママリ🔰
ハイターに片栗粉入れて繋ぎ目に塗ってサランラップしとくと綺麗に取れました!匂いはキツイですが💦
はじめてのママリ🔰
ハイターに片栗粉入れて繋ぎ目に塗ってサランラップしとくと綺麗に取れました!匂いはキツイですが💦
「掃除」に関する質問
旦那の弁当作るのやーめた! 片付けろ掃除しろ物が多いベビーベッド使わんならバラせ、とかもううるさすぎ小言すぎ口だけやん。 私にいつそんな暇がある???そんな言うなら家事手伝えよ育児しろよ。寝かしつけも出来な…
来週初めて結婚前の挨拶という事で相手の両親に会います。 付き合ってすぐから思ってたのですがお母さんがかなり子離れ出来てない感じがしてちょっと嫌です、 家の鍵を返してもらうように言った方がいいのか迷ってます。 …
古くなったタオルってそのまま捨ててますか? そろそろ濡れると少し臭い気がするのでタオルを買い替えようと思ってます! 古いものはそのまま捨てるのでもいいのですが、何か使い道ありますか?🤔 子供がお漏らしした時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント