子育て・グッズ 1歳半の娘、よく転んで膝が傷だらけです😭昨日もお散歩の時転んで結構大… 1歳半の娘、よく転んで膝が傷だらけです😭 昨日もお散歩の時転んで結構大きめの傷が出来てしまい可哀想でした…。 なるべく少し厚手の長ズボンを履かせるようにしているのですが膝あてやレッグウォーマーを使っている方いらっしゃいますか? おすすめがありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り おすすめ 1歳半 散歩 mana(3歳10ヶ月) コメント はちのはち🐝 レッグウォーマーを膝にあてて使ってました!! あとハイソックスも履かせたりしていました!! すぐつまづいてました🤣💦 3月6日 mana ハイソックスいいですね😍 早速探してみます✨ すぐ転んじゃいますよね💦 本人はけろっとしてますが…笑 回答ありがとうございました🙇♀️💓 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ハイソックスいいですね😍
早速探してみます✨
すぐ転んじゃいますよね💦
本人はけろっとしてますが…笑
回答ありがとうございました🙇♀️💓