コメント
はじめてのママリ🔰
そのぐらいでもうつかまり立ちして浴槽に捉まってガシガシ洗ってました(笑)
mk
バスチェア使わなかったです!
沐浴の桶に入れて待っててもらってましたが抜け出すので7ヶ月位でやめました!
9ヶ月頃は、つかまり立ちしてました!
-
ゆめ
やはり9ヶ月ごろはもうバスチェア必要無さそうですね🥺
早まって買っとかないでよかったです!ありがとうございます!✨- 3月6日
ゆめ
やっぱりその可能性ありますよね😂笑
早まって買わないでおこうと思います🙇♀️
あと夫がバスチェアに座らせてる間、私が使うシャワーが子供の顔にちょっとでも当たって、息ができないとかそういうリスクないんか!とか言ってくるんですけど😫😫笑
これどう思いますか?💦
私的にもちろんシャワーするときには子供に当たらないよう角度調整するし、自分とバスチェアはできる限り離すし、なんなら今頭からシャワーぶっかけて洗ってるのにマジ意味不明←と思ってるんですが🫠🫠🫠笑
はじめてのママリ🔰
え、ガンガンかかってます(笑)(笑)
下からかかると鼻に入ったら痛そうだとは思いますが上からかかるぶんには水に慣れる練習にもなるし洗いやすくなるしおっしゃるとおりぶっかけて洗ってるなら気にしません(笑)
ゆめ
ですよねぇ😫😫笑
今その議論してて、私はようやく私娘息子で3人一緒に入れる!と思ってたのに(今賃貸でお風呂が狭く息子は後入れなんです💦)、⬆︎の主張をしてきて、せっかく風呂広くなるのにまた息子後入れ!?ってめちゃくちゃ萎えてました😫笑
でもゆゆっさんのお話で間違えてない!とわかり反論できましたー!ありがとうございました🥺🧡