※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

【急募】出産祝いに赤ちゃんとは別で私にくれるという義父いつもすごく…

【急募】

出産祝いに赤ちゃんとは別で私にくれるという義父
いつもすごく良くしてくれるので、遠慮したいのに、
「息子と結婚してくれたから」「可愛い孫2人も産んでくれたから」と頭が上がらない事ばかり言ってくれるんです😭

しかし、私物欲がない……
旦那に相談して色々あれはこれはと提案してもらってますが、いまいちピンとこず……
メイクはしないしブランドには興味なし、ファッションも安物で満足するし対して欲しいものがない
人気のReFaとかどう?と提案してくれましたが、くしなら百均でいい、リンスしてるからごわついてないし…という感じです

そういう時皆さんどうしますか?

コメント

マカロン

私、ナイキのサンダル?欲しいです。厚底なのに走れる!ってやつです😆名前忘れちゃったんですけど😅

ぞう

スロークッカー、圧力鍋、エアフライヤー、フードプロセッサー、ホームベーカリー、ワッフルマシーン、ホットプレート、食器洗い機など、調理家電持ってますか?

わたしは、スロークッカー、エアフライヤーがあって良かったです!
スロークッカーには朝、ものを入れて、夕方には夕飯が出来てます!

エアフライヤーは冷凍食品がカラッと美味しく仕上がるし!

子供がワッフルにハマっていて、ワッフル機で多めに作り、冷凍して、食べたい時に、エアフライヤーで3分で、カリッとしたワッフルが出来ます!急いでるときは、レンチン40秒くらいで解凍できるし!

わたしだったら、調理家電が欲しいかもです!

初めてのママリ

うちの義父もそうです!!
欲しいものがない時は、今は欲しいものがないのでまた欲しいものができた時にお願いします☺️と伝えています😊

でも、なかなか言わないのでとうとう現金になりました🤣