その他の疑問 わかる方教えてください。HISより旅行の申し込みをしました。メールで↓… わかる方教えてください。 HISより旅行の申し込みをしました。 メールで ↓ マイページ予約詳細内「書面のご案内」へファイルをアップロードしております。 書類をダウンロード・印刷の上、当日はお忘れないようお持ちください。 ※ご自宅にて印刷出来かねる場合は、コンビニ等での印刷をお願いいたします。 と来てまして、どう確認していいのかわかりません。 だれか教えてください!!お願いします 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 旅行 コンビニ 心配性 コメント ママリ どう確認とは??? マイページにログインできない? 自宅で印刷できない? そもそも何をすればいいかわからない? 3月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント