産婦人科・小児科 毎月生理が17日あたりに来て1週間ほど続きます昨日(4日)から不正出血… カテゴリがあってるのか分からず、もし間違ってたらすみません 毎月生理が17日あたりに来て1週間ほど続きます 昨日(4日)から不正出血があり、本日も不正出血がありました 色は赤黒く、少なめの塊が今のところ1日1回出てます ほかの症状としてはココ最近腰痛が酷くなりました…… 病院には行こうと思うのですが、行くまで少し心配です 同じ体験をした方がいらしたら、診断された病名とかあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 病院 生理 不正出血 症状 体 さかな(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント