コメント

えるさちゃん🍊
うちは前泊して次の日ディズニー行きました😊

ママリ
朝早くから並ぶ気があるなら、チェックアウト日でいいと思いますが、そうでないならチェックイン日にして、開園時間ずらして入園するのもありかな〜と思います。
-
あゆか
並ぶ気でいたんですが、子ども2人いたらキツイですかね。
朝一入るのはやめて9時前到着だったらあまり並ばないですか?- 3月6日
-
ママリ
公式では9時開園ですが、実際は、8:15に開園しているので、9時前後って一番混雑してるかなと。
とはいえ、10時過ぎても荷物検査まで30分なんて投稿みたりするので😅- 3月6日
-
あゆか
何時に行けば良いのか全然分からないですね😭
もう子どもが起きた時間に合わせるしかないですかね。- 3月6日
-
ママリ
悩みますね😅
でも、今は学生がほんとに多いらしくて、土日より平日のが混んでたりするそうなので、私なら今回は日曜に行くかもしれません。
時間を気にせずに楽しめますし、うちの子達は、目の前にパークがあるのにインできないのは辛いらしく😅
夕方着でもインしちゃいます(笑)- 3月6日
-
あゆか
そうなんですね〜
そしたらもう日曜日でも良さそうですね🤔
ありがとうございました!- 3月6日
あゆか
前泊の予定でいたのですが、主人がディズニー終わってからバタバタ帰り次の日仕事になるとちょっとキツイと言われて。
違う場所で子ども達ちゃんと眠れましたか?夜泣きも心配だったりしてます。
えるさちゃん🍊
そー言われちゃったなら行ってから泊まるかなー🤣
でも日曜なので混みそうですね🤣
寝れましたよ!
同じく日和ホテルの2段ベットの部屋にしたんですが家にないものがあってテンション上がってみんなはしゃいでました😅
あゆか
そうなんですよね😭日曜日激混みの中やだなーと…。
ただ月曜日雨予報になっちゃったので日曜日入園になりそうな感じです。