コメント
退会ユーザー
ロングのハーフアップは挙式向けではないです💦
ボブぐらいなら結構多いです😊🌿
編みおろしは最近はとっても多くて素敵だと思います😌💓
退会ユーザー
ロングのハーフアップは挙式向けではないです💦
ボブぐらいなら結構多いです😊🌿
編みおろしは最近はとっても多くて素敵だと思います😌💓
「インスタ」に関する質問
インスタで見た衣装ケース?のような入れ物に子どもを入れてその中でごはん食べさせれば食べこぼしの後始末がラク!みたいな投稿ご存知の方いますか? コメント欄も結構「ナイスアイデア!」みたいなのが多くて正直びっく…
新築戸建てのLDKが16畳しかないです。 収納部分、玄関で入り通路入れたら18畳ですが、有効部分は16畳です。 すごく好きな土地(実家も近くて治安も良くてスーパー小学校なんでも揃ってます)に引っ越せて嬉しい気持ちでし…
※長文です。 娘がパパ大好きすぎてしんどいです。 最近ずっとパパがいいって感じで、私が抱っこしようとしても手を繋ごうとしても嫌だって拒否られたり号泣されたりします。 いなければ、私に来るのですが。 旦那は夜勤…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そして先程のヘアセット間に合うかどうかの投稿にもコメントして下さりありがとうございます😭😭!!
今鎖骨の1〜2センチ下あたりです😖!
結婚式5月半ば頃なので2cmくらいは伸びますかね…
鎖骨下だとハーフアップは向いてないですかね😭😭
退会ユーザー
同じ方だったんですね🥹笑
鎖骨下でも巻くと少し短くはなるので…ギリギリセーフ?って感じですかね🫣?
今は参列者の方も髪型は様々なんで特に派手すぎるとかでなければオッケーな気はします😊💓
個人的には編みおろしが好きなんでお客さんにはよく勧めちゃいます😂🤍
はじめてのママリ🔰
初めての結婚式参列で分からないことだらけで…🥲
連続投稿失礼しました😂😂
そうですよねギリですよね🧐!!
編みおろしラプンツェルみたいで可愛いと思っていたので編みおろしでお願いしてみようと思います😖︎💕︎
退会ユーザー
初めてのお式なんですね💓
それは色々と不安ですね😭
素敵な髪型になるといいですね💓
その日はお子さんのことを忘れて美味しいお料理楽しんできてください🥹💕
いいお天気になるといいですね💐