コメント

きゅん🫰🏻
ロングのハーフアップは挙式向けではないです💦
ボブぐらいなら結構多いです😊🌿
編みおろしは最近はとっても多くて素敵だと思います😌💓
きゅん🫰🏻
ロングのハーフアップは挙式向けではないです💦
ボブぐらいなら結構多いです😊🌿
編みおろしは最近はとっても多くて素敵だと思います😌💓
「インスタ」に関する質問
レストランでお会計を押し付けられた場合(自分がトイレに行っている間にみんな帰った、または相手がトイレに行くと言ったまま帰ってこない)、「お会計は別で。逃げた相手は食い逃げとして扱ってくれて構いません」ってあ…
インスタグラマーってなにがきっかけなんでしょうか 外で働きたくなくてインスタ見てるんですが 何もおえず一日中終わります。 働けばいいですが子供いると長期休みとかで 落とされてしまうしなんでもできるわけじゃな…
兄弟の子の写真や動画を撮るとき、毎回親に許可って取りますか?(撮られる時は許可してますか?勝手に撮られますか?) また鍵付きのインスタのストーリーでも載せるときって許可取りますか?勝手に載せられたことありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そして先程のヘアセット間に合うかどうかの投稿にもコメントして下さりありがとうございます😭😭!!
今鎖骨の1〜2センチ下あたりです😖!
結婚式5月半ば頃なので2cmくらいは伸びますかね…
鎖骨下だとハーフアップは向いてないですかね😭😭
きゅん🫰🏻
同じ方だったんですね🥹笑
鎖骨下でも巻くと少し短くはなるので…ギリギリセーフ?って感じですかね🫣?
今は参列者の方も髪型は様々なんで特に派手すぎるとかでなければオッケーな気はします😊💓
個人的には編みおろしが好きなんでお客さんにはよく勧めちゃいます😂🤍
はじめてのママリ🔰
初めての結婚式参列で分からないことだらけで…🥲
連続投稿失礼しました😂😂
そうですよねギリですよね🧐!!
編みおろしラプンツェルみたいで可愛いと思っていたので編みおろしでお願いしてみようと思います😖︎💕︎
きゅん🫰🏻
初めてのお式なんですね💓
それは色々と不安ですね😭
素敵な髪型になるといいですね💓
その日はお子さんのことを忘れて美味しいお料理楽しんできてください🥹💕
いいお天気になるといいですね💐