その他の疑問 友人の結婚式で編みおろしやハーフアップはマナー違反?日取りにも気を遣う新郎側のお母様が厳しいかも? 友人の結婚式へ参列するのに編みおろしやハーフアップってやっぱりマナー違反?なのでしょうか🧐 一般的な良くあるヘアーセットにしてもらおうかなって思ってたのですがインスタの投稿見てると編みおろしやハーフアップ可愛くて…😭😭 新郎側のお母様が日取り決めるの厳しめで大安、友引、とか以外にもなにかそうゆう感じのがあって日付変えさせられたとか言ってたのでちょっとマナーとかに厳しめかな??って思ってます😭😭 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 結婚式 インスタ ヘア ハーフ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 ロングのハーフアップは挙式向けではないです💦 ボブぐらいなら結構多いです😊🌿 編みおろしは最近はとっても多くて素敵だと思います😌💓 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そして先程のヘアセット間に合うかどうかの投稿にもコメントして下さりありがとうございます😭😭!! 今鎖骨の1〜2センチ下あたりです😖! 結婚式5月半ば頃なので2cmくらいは伸びますかね… 鎖骨下だとハーフアップは向いてないですかね😭😭 3月5日 きゅん🫰🏻 同じ方だったんですね🥹笑 鎖骨下でも巻くと少し短くはなるので…ギリギリセーフ?って感じですかね🫣? 今は参列者の方も髪型は様々なんで特に派手すぎるとかでなければオッケーな気はします😊💓 個人的には編みおろしが好きなんでお客さんにはよく勧めちゃいます😂🤍 3月5日 はじめてのママリ🔰 初めての結婚式参列で分からないことだらけで…🥲 連続投稿失礼しました😂😂 そうですよねギリですよね🧐!! 編みおろしラプンツェルみたいで可愛いと思っていたので編みおろしでお願いしてみようと思います😖︎💕︎ 3月5日 きゅん🫰🏻 初めてのお式なんですね💓 それは色々と不安ですね😭 素敵な髪型になるといいですね💓 その日はお子さんのことを忘れて美味しいお料理楽しんできてください🥹💕 いいお天気になるといいですね💐 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そして先程のヘアセット間に合うかどうかの投稿にもコメントして下さりありがとうございます😭😭!!
今鎖骨の1〜2センチ下あたりです😖!
結婚式5月半ば頃なので2cmくらいは伸びますかね…
鎖骨下だとハーフアップは向いてないですかね😭😭
きゅん🫰🏻
同じ方だったんですね🥹笑
鎖骨下でも巻くと少し短くはなるので…ギリギリセーフ?って感じですかね🫣?
今は参列者の方も髪型は様々なんで特に派手すぎるとかでなければオッケーな気はします😊💓
個人的には編みおろしが好きなんでお客さんにはよく勧めちゃいます😂🤍
はじめてのママリ🔰
初めての結婚式参列で分からないことだらけで…🥲
連続投稿失礼しました😂😂
そうですよねギリですよね🧐!!
編みおろしラプンツェルみたいで可愛いと思っていたので編みおろしでお願いしてみようと思います😖︎💕︎
きゅん🫰🏻
初めてのお式なんですね💓
それは色々と不安ですね😭
素敵な髪型になるといいですね💓
その日はお子さんのことを忘れて美味しいお料理楽しんできてください🥹💕
いいお天気になるといいですね💐