コメント
あんどれ
e-taxはマイナンバーカードないとできないので、その通りです😣💦
税務署に行く必要があります。
ママリ
一昨年くらいにマイナンバーカード持ってなかったけどetaxで確定申告しました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
マイナンバーカードが無くても、イータックスで申告書を作成して、印刷し、添付書類と共に郵送して提出出来ますよ🙆🏻
控えが欲しい場合は、同じものを2部と切手を貼った返信用封筒を入れて送れば控えを返送してくれます🥺
あんどれ
e-taxはマイナンバーカードないとできないので、その通りです😣💦
税務署に行く必要があります。
ママリ
一昨年くらいにマイナンバーカード持ってなかったけどetaxで確定申告しました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
マイナンバーカードが無くても、イータックスで申告書を作成して、印刷し、添付書類と共に郵送して提出出来ますよ🙆🏻
控えが欲しい場合は、同じものを2部と切手を貼った返信用封筒を入れて送れば控えを返送してくれます🥺
「住まい」に関する質問
建売購入を検討しています 値下げ、オプション等何をしてもらいましたか? オプションって何の追加、変更が可能なんでしょうか🥹 来週辺りに初めて内覧に行きますがどこまで可能なのかとか全然知らなくて💦
裏の家の庭が2メートルくらい高い位置にあり、自宅の裏に面しています。 裏の家の木の落ち葉が自宅の裏にいっぱいに落ちていて、仕方なく掃除したら落ち葉だけでゴミ袋3袋分くらいあり労力も半端なかったです。 自宅の隣…
隣の工事のご挨拶が来たんだけど、まだすっぴん&部屋着、髪もセットしてなくてデコだしで、外に出るのが無理だったから、今出られなくて〜!すみません!と、対面での挨拶をお断りしたのですが、失礼でしたかね?!😓💦 施…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!住宅ローン控除に必要な登記事項証明書は、全部事項証明書ってやつでいけるのでしょうか?
あんどれ
それでいけるはずです!