コメント

あんどれ
e-taxはマイナンバーカードないとできないので、その通りです😣💦
税務署に行く必要があります。

ママリ
一昨年くらいにマイナンバーカード持ってなかったけどetaxで確定申告しました!

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
マイナンバーカードが無くても、イータックスで申告書を作成して、印刷し、添付書類と共に郵送して提出出来ますよ🙆🏻
控えが欲しい場合は、同じものを2部と切手を貼った返信用封筒を入れて送れば控えを返送してくれます🥺
あんどれ
e-taxはマイナンバーカードないとできないので、その通りです😣💦
税務署に行く必要があります。
ママリ
一昨年くらいにマイナンバーカード持ってなかったけどetaxで確定申告しました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
マイナンバーカードが無くても、イータックスで申告書を作成して、印刷し、添付書類と共に郵送して提出出来ますよ🙆🏻
控えが欲しい場合は、同じものを2部と切手を貼った返信用封筒を入れて送れば控えを返送してくれます🥺
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!住宅ローン控除に必要な登記事項証明書は、全部事項証明書ってやつでいけるのでしょうか?
あんどれ
それでいけるはずです!