金沢文庫駅周辺、できれば釜利谷西の近くで小児歯科や、虫歯予防に力を…
金沢文庫駅周辺、できれば釜利谷西の近くで小児歯科や、虫歯予防に力を入れている歯医者さんはないでしょうか?
- たかた(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
金沢文庫駅周辺、できれば釜利谷西の近くで小児歯科や、虫歯予防に力を入れている歯医者さんはないでしょうか?
「歯医者」に関する質問
心が狭いでしょうか。 最近、夫と楽しい会話ができていません。本当に些細な事で口喧嘩になってしまいます。 例えば、家族で何処か出かけると夫は車を運転して労力を使うからという理由で、小さめのショルダーバッグで…
子どもの歯科矯正について 6歳の子が、かかりつけの歯医者から歯科矯正をすすめられています。 歯科矯正に力を入れている歯医者さんで、説明会に参加してきたのですが、そこがされている矯正がオルト矯正です。 費用はか…
小さい頃からすぐ虫歯になる子です。 歯医者でも治療を続けていますが 次から次へと虫歯になります... 園生活では他の子と同じペースで 同じものを食べたり飲んだりしているのに 家でもかなりら気をつけているのに... …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント