コメント
ママちゃん
敷カバーしない方がいいと思います。
布団を敷くのは先生なので、敷くたびに外れてたら直す手間がかかると思います。
ママちゃん
敷カバーしない方がいいと思います。
布団を敷くのは先生なので、敷くたびに外れてたら直す手間がかかると思います。
「おねしょ」に関する質問
もう年中さんでもう少しで年長さんになるのに 毎日毎日毎日毎日おねしょされる。 4歳になりたての頃は おしっこ行きたくなったら起きて行けてたのに 全く起きなくなった。 毎日シーツ類洗うのもストレス。 オムツ履かせて…
もうすぐ6歳になる年長の息子。 8月まで夜のオムツが取れず、9月から思い切ってパンツで寝るようにしてみました。 最初は毎日おねしょしてましたが、最近は10日に1回ぐらいおねしょしてます。 水分も19時までにして、寝…
夜の紙パンツについて(;_;) 恥ずかしながら5歳の長男 夜の紙パンツがまだ取れません😅 どのようにすべきなのでしょう… 寝る前にトイレには必ず行きます。 睡眠時間はだいたい8時間~8時間半くらい。 男女の差、個人差が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、保育士さんの負担になっちゃいますね。ありがとうございます☺️