コメント
ママちゃん
敷カバーしない方がいいと思います。
布団を敷くのは先生なので、敷くたびに外れてたら直す手間がかかると思います。
ママちゃん
敷カバーしない方がいいと思います。
布団を敷くのは先生なので、敷くたびに外れてたら直す手間がかかると思います。
「お昼寝」に関する質問
【お腹の上でしか寝てくれない】 小さいときからラッコ寝が大好きで、やりすぎたせいか未だにお昼寝はもちろん最近は夜もお腹の上から下ろすとすぐに起きて泣きじゃくります。私が全然寝れないのと家事も何も進みません。…
質問です!昨日からお昼寝の後37.4度あるんです!と 先生から2日連続で言われ朝測っても寝る前に測っても 36.8の平熱なんですが保育園おやすみしたほうが いいですか? クラスでインフルがでてて 先週インフルでもコロナ…
最近子供の夜泣きがひどくて夜は4時間寝れればいい方です お昼は子供がお昼寝してる時にすこしでも寝たいのですが何回かお布団に置くのをチャレンジしますが全くダメでほぼ抱っこなのでなかなか寝られません。 結構限界き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、保育士さんの負担になっちゃいますね。ありがとうございます☺️