子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団セットを購入予定です!質問です☺️敷き布団のカバーも… 保育園のお昼寝布団セットを購入予定です!質問です☺️ 敷き布団のカバーもセットなんですけど、その上に四ツ隅ゴムの敷カバーしてますか?その方が、敷きカバーと四隅カバーで2重になるし、汗やおねしょのときも、敷布団に染み込まないかなぁと💡 あと、洗濯するときの四ツ隅カバーだけで楽ちんかなぁと思ったんですけど🤔 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 保育園 お昼寝 おねしょ 布団 カバー 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママちゃん 敷カバーしない方がいいと思います。 布団を敷くのは先生なので、敷くたびに外れてたら直す手間がかかると思います。 3月5日 はじめてのママリ🔰 確かに、保育士さんの負担になっちゃいますね。ありがとうございます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、保育士さんの負担になっちゃいますね。ありがとうございます☺️