ファッション・コスメ アクセサリーの素材に詳しい方、教えてください!シルバー、k10、k18の中… アクセサリーの素材に詳しい方、教えてください! シルバー、k10、k18の中で丈夫な順番はどれですか? また、着けっぱなしにするならどれがおすすめでしょうか。 シルバーは定期的にメンテナンスしないと変色するイメージが多いのですが、シルバーはやめた方がいいでしょうか。 リングを買いたいと思っています! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り おすすめ 夫 アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント 🧸𖤣𖥧 k18→k10→シルバーの順です! k18はサビないですよ〜💡 3月5日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます🥺