産婦人科・小児科 産後2ヶ月経ちます。悪露はもうなくなり、暫く何も無く経過していたので… 産後2ヶ月経ちます。 悪露はもうなくなり、暫く何も無く経過していたのですが、この2日間、透明からやや黄色味がかったオリモノがでます。 下着に着くことは無いのですが、トイレの度にティッシュに付着します。 夫婦の営みはまだ再開しておらず、性病では無いと思うのですが、普通の産後の経過なのでしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 悪露 産後 夫婦 トイレ ふらん(2歳5ヶ月) コメント ままり 私もそんな日々が2、3週間続いて生理が再開しました😭 おりものって難しいですよね😭 3月5日 ふらん コメントありがとうございます! そうなんですね😭 痒みや痛みも無いし、心当たりもなかったので得体の知れない不安がありましたが、様子見ようと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
痒みや痛みも無いし、心当たりもなかったので得体の知れない不安がありましたが、様子見ようと思います!