雑談・つぶやき うちは賃貸アパート2LDKに4人で住んでいます導光板にも同じアパートに3… うちは賃貸アパート2LDKに4人で住んでいます 導光板にも同じアパートに3人で住んでいる方がいました 先週引っ越して行きました。他のお母さん達と関わりない家族でした その後登校班のママに 「やっぱり親子3人でしかも男の子2人だと自分の部屋も持てなくて可愛そうだよね~。子供には自分のスペース作ってあげるのが親の役目よね。それができないなんて親として失格だよね!」 わが家も同じアパートですけど?喧嘩売ってる? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 男の子 親子 パート 家族 喧嘩 引っ越し おっかさん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント