その他の疑問 PayPayフリマで同じ人が2点購入した場合まとめて発送しても大丈夫なんで… PayPayフリマで同じ人が2点購入した場合 まとめて発送しても大丈夫なんですか? 発送通知は2つ押して、まとめて発送したことも 購入した方へメッセージすれば大丈夫ですかね? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 夫 フリマ まぁ(6歳, 10歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 匿名便しかないから送料反映されちゃうんじゃないですかね? 出来たとして同意がないとトラブルと心証が悪いのでおすすめはしないです。 3月5日 まぁ 送料反映されるので変わらない感じですか💦 そこがPayPayフリマ不便だなぁと最近思ってて💦 ありがとうございます❣ 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
送料反映されるので変わらない感じですか💦
そこがPayPayフリマ不便だなぁと最近思ってて💦
ありがとうございます❣