ファッション・コスメ 写真のようなセットアップを購入しました。このままコートを羽織って参… 写真のようなセットアップを購入しました。 このままコートを羽織って参加でも大丈夫ですか? ジャケットも着た方がいいですよね? みなさんなら、どのようなジャケット、アクセサリー、コサージュで行きますか? 写真も添付していただけたら嬉しいです😊 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 夫 写真 アクセサリー ありす(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまりカッチリしてないとこならジャケットは私なら着ないです✨ 3月5日 ありす ありがとうございます! 記入し忘れてしまいましたが、幼稚園の卒園式です💦 ジャケットなしでいいしょうか?💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!
記入し忘れてしまいましたが、幼稚園の卒園式です💦
ジャケットなしでいいしょうか?💦