ちの
パンツの方が作りにゆとりがあるので、とりあえずMでいいと思います!
パンパースは少し小さめなのでメーカー変えてみるのもいいと思います!

みうみう
うちも肌いちのテープM使ってて、ゴムの跡つくし止めにくくなってきたけど、Lにすると枚数減るしなーと悩んでたんですが、グーンのMパンツにしたら全然大丈夫でした(•᎑•)👌💕
メーカーをかえてみるという手もありますよ✋
ちの
パンツの方が作りにゆとりがあるので、とりあえずMでいいと思います!
パンパースは少し小さめなのでメーカー変えてみるのもいいと思います!
みうみう
うちも肌いちのテープM使ってて、ゴムの跡つくし止めにくくなってきたけど、Lにすると枚数減るしなーと悩んでたんですが、グーンのMパンツにしたら全然大丈夫でした(•᎑•)👌💕
メーカーをかえてみるという手もありますよ✋
「オムツ」に関する質問
生後1週間の新生児ですが、どのくらい泣いたら構いますか? ちょっとでも えーんって聞こえたらとりあえずオムツとか一通り確認してたのですが、親に 少しくらい泣かせないと体力つかないよ と言われました。 確かに、…
春から年長なのに夜のオムツが全く外れる気配すらありません💦寝る前にトイレ行くとか、水分取らないとかはしてますが全然🤷 最近は男の子用の夜用オムツしても🐘の位置が悪いのか朝オネショで服濡れてることもあります。 …
4月から年少…オムツ外れない!!!!😭 預かり不可で、一応キャンセル待ち枠は入れたけど延長で働けない…詰みーーー!!!! 先生曰く、した感覚もよく分かってないらしい💦💦 💩おしっこしてても普通に過ごせてしまう😭 ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント