妊娠・出産 グーーーッ!と結構長い時間赤ちゃんのどこかしらの部位が内側から押され… グーーーッ!と結構長い時間赤ちゃんのどこかしらの部位が内側から押されるのですが同じような方いらっしゃいますか?🥹 私の場合は臨月に入ってから左肋骨下辺りでよく硬い何かがグーーーッ!と力強く内側から押されます😵 ちょっと前まではポコポコという感じでしたが臨月に入ってからお腹の形が変わるくらい内側から押されるし痛いです。。 胎動というかもはや暴力的です👶🏻🤜🏼💥💥💥笑 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん 暴力 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント きなこ 1人目そうでした!もう突き破って出てくるんじゃ?と思うほど😭肋骨痛すぎて声出るレベルでした😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹💕 一人目のお子さんがそうだったのですね! ほんとに突き破って出てきそうなくらいの攻撃力です🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹💕
一人目のお子さんがそうだったのですね!
ほんとに突き破って出てきそうなくらいの攻撃力です🤣