コメント
かぉ
大丈夫ですか?
私は20歳の時から前髪に1本だけ白髪がありますー!抜いても絶対に同じ場所から生えてきます(^_^;)
白髪ショックかもしれないですがあまり気にしない方がいいですよー
かぉ
大丈夫ですか?
私は20歳の時から前髪に1本だけ白髪がありますー!抜いても絶対に同じ場所から生えてきます(^_^;)
白髪ショックかもしれないですがあまり気にしない方がいいですよー
「ココロ・悩み」に関する質問
休みの日に飲みに行かれるのが嫌で 毎回話を聞く度にイライラしてしまいます。 帰りも何時か分からないし そういうイライラを無くすにはどうしたらいいのでしょうか。 夫が飲みに行っても全く気にならない人間になりたい…
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
3歳の娘が最近「ママ〇〇やって!」という、強いキツイ言い方で言うようになりました。 希望はできるだけ叶えてあげたいけど、そんな嫌な言い方されたら動きたくなくなってしまいます。 私は「ママお願いとか、もっと優し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひかりちゃん
とうとうキター!って思いました(^^;
ショックというより、初めて生理がきた時のような衝撃でした(笑)私の中で何がおこったんだろう?と(^^;
白髪がある方は小さいうちからでもありますもんね!気にしないのが一番ですね(^-^)
ひかりちゃん
ありがとうございます(^-^)