コメント
かぉ
大丈夫ですか?
私は20歳の時から前髪に1本だけ白髪がありますー!抜いても絶対に同じ場所から生えてきます(^_^;)
白髪ショックかもしれないですがあまり気にしない方がいいですよー
かぉ
大丈夫ですか?
私は20歳の時から前髪に1本だけ白髪がありますー!抜いても絶対に同じ場所から生えてきます(^_^;)
白髪ショックかもしれないですがあまり気にしない方がいいですよー
「ココロ・悩み」に関する質問
体調不良のときのワンオペっていつもより1億倍しんどいですよね、子供に移すわけにはいかないと焦り、子供とあまり遊べずに自己嫌悪、いつもよりも対応を冷たくしてしまい自己嫌悪、体調悪くてしんどくてなぜ私は体調不良…
挨拶してこないくせに見てくる人ってなんなんですか?😂 出会うたびにこちらから挨拶→毎回目も合わせずめんどくさそうに小声でこんにちは〜されてモヤモヤしてました。何度か目が合っても絶対相手からしてきません、なので…
保育園のお迎え、子どもの周りにいるお友達に「なんで怒ってんの?」って言われるのめっちゃイライラします。同じママさんいませんか?? しかもこれ言ってくるの複数人います。どんな家庭で育つとこの発言が出るの…?怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひかりちゃん
とうとうキター!って思いました(^^;
ショックというより、初めて生理がきた時のような衝撃でした(笑)私の中で何がおこったんだろう?と(^^;
白髪がある方は小さいうちからでもありますもんね!気にしないのが一番ですね(^-^)
ひかりちゃん
ありがとうございます(^-^)