サプリ・健康 産後1週間たったあたりで、突然ふくらはぎが痛み出しました。座った状… 産後1週間たったあたりで、突然ふくらはぎが痛み出しました。 座った状態から立ち上がったりすると特に痛みます。 つったような痛みで歩くのもつらいです。 同じような症状あった方いますか? 湿布貼っても痛くて…新生児がいるので病院もなかなか行けません💦 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 病院 新生児 症状 産後 a-neko(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛じゃないでしょうか?骨盤の歪みから来てるかもです🥹 無理ない程度にストレッチしてみてください🥹お大事に…✨ 3月5日 a-neko 回答ありがとうございます! 骨盤の歪みからふくらはぎにくることもあるんですね😭 ありがとうございます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-neko
回答ありがとうございます!
骨盤の歪みからふくらはぎにくることもあるんですね😭
ありがとうございます😭