首のイボを取ったことある人いますか?!皮膚科で取ってもらえるでしょう…
首のイボを取ったことある人いますか?!皮膚科で取ってもらえるでしょうか?首に大量にいぼができて、引っかかって痛かったり痒かったりします。いくらほどで取ってもらえるでしょうか?
ちなみにイボとったら医療保険やがん保険等の加入するのに響きますか???
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
以前、旦那が首に粉瘤あって取って貰ってました!私も今度顔にあるホクロを取る予定です!私も旦那も皮膚科です!旦那の粉瘤も私のホクロ(盛り上がってるため)切開になるので保険効きますと言われました!
粉瘤は何円か忘れましたが、ホクロは保険きいて8,000円と言われました!
はじめてのママリ🔰
取りました!
妊娠したらホルモンバランスの影響で首にめちゃくちゃ大量に出て…産後に皮膚科に行って普通にハサミ?でチョキチョキ取ってもらいました。1回では取り切れなくて、2回通いました。
料金忘れましたが計5000円したかな?ってくらいです。数千円だったような気がします。
今では嘘みたいツルツルです✨️
早く行けばよかったです!
イボとった後に普通にも加入してますよー。
-
はじめてのママリ🔰
ハサミですか?痛くないですか?😳病気でもないし、イボ取るだけなら問題ないですかね?保険乗り換えようとしてる段階なんです😱
- 28分前
コメント