※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

晩御飯を16時に食べるのは早いですか?3歳の娘が昼寝をしていないため、お腹が空いているようです。普段は17時や18時に食べているが、昼寝をしていないと19時半に寝ることもあるそうです。

晩御飯が16時って早いですかね??😅😅3歳の娘が昼寝もしてなくて寝ちゃいそうなのとお腹すいた〜って言ってるんですが😭いつもは17時とか18時とかですが、昼寝してないと19時半とかに寝ます🤣🤣

コメント

ここ

休みの日で引きこもりの日はその時間にご飯食べることあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️夜はお風呂や歯磨きなど、やることがたくさんありますもんね😭

• 3月6日

お菓子あげるのもダメですか?
昼寝しちゃったら1時間とかで起こしちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子は、ご飯食べる前にはあげないって決めてるんです😭結局17時ぐらいに食べました^_^ありがとうございます😊

• 3月6日
ちゃま︎︎︎︎☺︎

幼稚園のクラスの子で
そういう子いますよー!🙌❤️

昼寝しないから16時に夕飯で
お風呂入って就寝って言ってました🌙*゚

寝かしつけ後はフリータイム!ってママさん言ってました🤣💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️早く夕飯食べさせて寝かせたらこっちもフリータイムが長くなりますもんね❣️私も早く寝てくれた日は、ガッツポーズしてます🤣🤣

• 3月6日
(´・з・`)

うちもたまに16時とか16時半に夕飯にしちゃう時ありますよ!
19時半に寝てくれるとかありがたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️普段その時間にあげることがないので、皆さんどうなのかなと思って、結構16時ぐらいにご飯あげる方多くて安心しました❣️
    19時半に寝るのは、たまにですが、、心の中でガッツポーズしてます😂😂

• 3月6日
R4

うちの子達も普段からそんな感じです👌
習い事の日は17時過ぎとかから夕飯で、最後ヘロヘロになってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂😂ヘロヘロなんですね😂すぐ寝てくれそうですね❣️

• 3月6日