コメント

えっちゃん♡
たぶん座席の背もたれが調節できない車だと取り付けにくい物があると思います(>_<)💦
タカタのHPなどでチャイルドシートの適合車種とかないですか💡?
えっちゃん♡
たぶん座席の背もたれが調節できない車だと取り付けにくい物があると思います(>_<)💦
タカタのHPなどでチャイルドシートの適合車種とかないですか💡?
「チャイルドシート」に関する質問
コンビ THESのチャイルドシートを使っています。 インナークッションいつ外しましたか? 身長的にはもう外していいくらいだけど、腰はまだ座ってなくて…腰座ってからのがいいですか?
今フリードに乗っておられてお子さんが3人の方おられましたら教えていただきたいです。 我が家は今2代目フリードに乗ってるのですが今度3人目が産まれるのでフリードでチャイルドシート3つは狭いかなと感じています。ステ…
2歳児を連れての子連れフライト(ニューヨーク→東京の国際線)について、航空会社についてアドバイスいただきたいです。 現在ニューヨーク在住で、来年本帰国予定です。 私1人で2歳数ヶ月の娘を連れてのフライトです。 JAL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
やっぱり取り付けにくいものがあるんですね?!ありがとうございますm(__)mホームページみてみます!