産婦人科・小児科 広島市ででべその手術で、おすすめの病院を教えて下さい。2歳の娘が出… 広島市ででべその手術で、おすすめの病院を教えて下さい。 2歳の娘が出臍で手術をした方がよいか悩んでいます。 酷く突出した状態ではないのですが、明らかな出臍です。 女の子なので、手術をさせた方がいいかと悩んでいます。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 病院 おすすめ 2歳 女の子 広島市 まゆぽん(4歳11ヶ月) コメント ゆう 娘が県病院で手術しました! とても丁寧に説明や検査してもらえて安心しました。 おへそも手術したとか分からないくらい綺麗になりました! 3月5日 まゆぽん 初めまして(^^) 貴重な情報を教えて頂きありがとうございます。 大変助かりました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆぽん
初めまして(^^)
貴重な情報を教えて頂きありがとうございます。
大変助かりました。