雑談・つぶやき 昨日から熱がある娘なかなか下がらないから明日は保育園お休みして病院… 昨日から熱がある娘なかなか下がらないから明日は保育園お休みして病院かなぁ💦 昨日、風が強いのに公園へ遊びに連れて行ったのが良くなかったかなぁ(´・ ・`) でも、友達の子どもも一緒だったし息子も娘も楽しそうに遊んでたから私としては嬉しかったんだけど🍀 とにかく早く熱下がって良くなってくれるといいんだけど… 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 保育園 病院 遊び 熱 息子 友達 公園 *ママ*(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント