※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
妊娠・出産

帝王切開で出産された方へ。産後4日目、起き上がると傷口が激痛。リクライニングベットからの移行で痛みが増す。同じ経験ありますか?

帝王切開で出産された方に質問です。
産後4日目ですがベットから起き上がるときめちゃくちゃ傷口が痛いです。リクライニングベットではなくなったことも関係してるかもしれないですが起き上がる時激痛すぎて…。起きちゃえばいいんですけど。こんな痛かったですか?😭

コメント

maaa✩

めっちゃ痛かったです😭
ゆっくりゆっくりベットの手すりを使いながら寝返りしたり起きたりしてました💦

• すずち

すずち

やっぱりそうですよね💦もう動き出す時がめちゃくちゃ痛くて起き上がりたくない😭

• 3月5日
cocoa🐶

産後3日目です!

めちゃくちゃ痛いです😂
とにかく起き上がる、立ち上がるなど動作の始めが痛いです😭💦

• すずち

すずち

すごくわかります😭もう動き始めが尋常じゃなく痛い😢息できないくらい痛いです😢

• 3月5日
はじめてのママリ

上の子のときはめちゃくちゃ痛くて、下の子のときはあまり痛くなかったです…何故😂
朝とかしばらく寝てて動きだすときが特に痛かったです💦

• すずち

すずち

私下の子の時あんまり痛くなくて今めちゃくちゃ痛いです💦この違いはなんなんでしょう😇

• 3月5日