家族・旦那 旦那の物を捨てられない性格にイライラ〜今年新居に引越し、出産がある… 旦那の物を捨てられない性格にイライラ〜 今年新居に引越し、出産があるので、衣装ケース三箱にどっさり詰まってるマンガや本、CDをなんとかしてほしいのですが、絶対捨てない!持っていく!の一点張り。買ったマンションも広くないし子どもも増えるのでわたしは売るなり捨てるなりしてほしいのに!全く見てない物を取っておく意味がわからない(-_-)邪魔で仕方ない‥こっちが諦めるしかないんですかね(;_;) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 旦那 マンション CD 出産 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント