すぬ
更新されたやつ受け取らなかったとかじゃないですか?
私のエポスカードがそんなかんじです💦
イオンカードは複数持てますよ!
ミニオンとセレクト持ってます😊
ママリ
もしかしたらそうかもです。
結婚した時と結婚後の二度住所が変わってるのですが、もしかしたら住所変更してなくて受け取れなかったのかも。
複数枚になっても大丈夫なんですね!
ありがとございます✨
すぬ
更新されたやつ受け取らなかったとかじゃないですか?
私のエポスカードがそんなかんじです💦
イオンカードは複数持てますよ!
ミニオンとセレクト持ってます😊
ママリ
もしかしたらそうかもです。
結婚した時と結婚後の二度住所が変わってるのですが、もしかしたら住所変更してなくて受け取れなかったのかも。
複数枚になっても大丈夫なんですね!
ありがとございます✨
「クレジットカード」に関する質問
こんばんは。 こんな時間にすみません。 最近車を購入された方いますか?🥺 ローンや残クレの方にお聞きしたいです。 車の購入を検討していますが、 今って支払い口座などタブレット端末でしてますか? キャッシュカードが…
保育料のクレカ払い 保育料をクレジットカードで払えることを知りましたが、 手数料が495円かかるとのことです (保育料は45,200円です) 帰省用にマイルを貯めてて、 なるべくクレカ払いにしたいのですが、この手数料…
熊本市で中絶手術を行っていて クレジットカードや分割払いが出来る 病院ありませんか? 今回4人目を妊娠しましたが 3番目がダウン症である事経済的にも余裕がないため 私の中では中絶を考えています いつかこうなるだろ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント