妊娠検査薬のチェックワンファストって予定日過ぎてからつかっても問題…
妊娠検査薬のチェックワンファストって予定日過ぎてからつかっても問題ないですか?
- かりん(7歳)
コメント

まぁー✩.*˚
こんにちは😊✨
私は昔使ってましたょー✨
妊娠検査薬のチェックワンファストって予定日過ぎてからつかっても問題ないですか?
まぁー✩.*˚
こんにちは😊✨
私は昔使ってましたょー✨
「予定日」に関する質問
葉酸を摂るためにエレビットと、ビタミンD欠乏と言われたので、ビタミンDサプリを1日1000μg飲んでいます。 今日で排卵予定日1日前です。 エレビットは約1か月前、ビタミンDは飲み始めて2週間ほど経っています。 生理周期…
つわりとお腹の膨らみについての質問です。 最終月経からカウントで現在7w6d、先生におそらく1週間弱くらい小さいと言われている妊婦です。(次回予定日修正) 元々つわりはかなり軽く、少し気持ち悪い程度で生活に支障…
初産です。もういつ産まれてもいい時期。 でも 「 もうちょっとお腹に居て 」 「 予定日当日 2日後 に出て来て 」 と お腹の赤ちゃんに語り掛けてます。 ( こっちの都合でしかないのですが 笑 ) そういう時って そのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
子宮筋腫の治療でレルミナを服用してるのですが先日避妊を失敗してしまい最後の行為から3週間経ったので少し不安なので、一応検査してみようかと思うのですがチェックワンファストで検査しても大丈夫でしょうか?🥺
まぁー✩.*˚
レルミナを使った事が無いので分からないのですがチェックワンファストは生理予定日から使える物ですし最後の行為から3週間経過していて妊娠していたら反応が出ると思います😊🙌