コメント
はじめてのママリ🔰
たぶんつわりの思い出みたいな感じですよね😭
私も今回つわりの時期しんどすぎて、その頃ネットで買って届いた化粧水や、そのサイトの名前をSNSで見るだけで気持ち悪くなります😂
歌が無理なのと似てますね!😳
同じ方がいてびっくりですがやっぱりあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
たぶんつわりの思い出みたいな感じですよね😭
私も今回つわりの時期しんどすぎて、その頃ネットで買って届いた化粧水や、そのサイトの名前をSNSで見るだけで気持ち悪くなります😂
歌が無理なのと似てますね!😳
同じ方がいてびっくりですがやっぱりあるんですね😭
「安定期」に関する質問
安定期に入ったばかりです。 義母にはまだ報告していなくて、早く伝えたそうな夫には安定期に入ってからにしてと伝えていました。 でも時間が経つのが早く、もう言わないといけないのかぁと気が重く、本音はまだまだ言い…
3人目の妊娠報告、 子供達にはいつ伝えましたか? 上の子が7歳で家族みんなでお風呂に入っていて お腹の出も早く、何か勘づいているのか 分かりませんが「ママ、赤ちゃんおる?」と 聞いてくるようになりました🙌🏻 (ちな…
妊娠30週で片道5時間のところへ2泊3日の旅行は無謀ですかね?😭 息子の誕生日旅行でどうしても2人目が生まれる前に行きたいんですが、危ないですかね🥺 安定期入ってすぐにも同じく5.6時間かけて2泊3日して大丈夫だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
きっとそうですね🥹
私も同じような方がいてちょっと嬉しいです😂