産婦人科・小児科 添い乳の際に下の手を踏んでしまっていたのですが病院に行くべきでしょ… 添い乳の際に下の手を踏んでしまっていたのですが病院に行くべきでしょうか 泣いては無いのですが心配です 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 病院 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこで踏んだんですか??おもっきり足で踏んじゃったとか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 肋骨あたりに手がありました💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 あーー。よくあることです!大丈夫だと思います。 動かないとかだらーんとしてるとかあるなら病院へ。 3月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 安心出来ました☺️ 様子を見るようにします! 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肋骨あたりに手がありました💦
はじめてのママリ🔰
あーー。よくあることです!大丈夫だと思います。
動かないとかだらーんとしてるとかあるなら病院へ。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
安心出来ました☺️
様子を見るようにします!