お金・保険 マイナポイントについて教えてください。auのクレジットカードとウォレットカードの明細に関して、7500円と1875円の支払いがある場合、私の分も含まれていますか? マイナポイントの事で教えてください。私がauのクレジットカードにして娘がauウォレットカードにしました。次の日に明細を見たら保険証と口座の分が7500円が四つあり、1875円が二つありました。これは私の分も入ってるって事でしょうか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り クレジットカード 保険証 えみ21(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入っています🙆♀️1875円はウォレットカードの方だと思います。なのでそちらには5000円だけチャージすれば大丈夫です。 3月5日 えみ21 ありがとうございます😊 ウォレットカードのチャージはauクレジットカードでもいいんですか? 私の方の5000円のポイントはカード使わないと入らないとかですかね?携帯料金以外の引き落としもあるのでそれでも大丈夫ですかね? すみません。質問ばかりで💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 クレカは使用しないと入らないです😊ただクレカからウォレットへのチャージは使用としてカウントされずマイナポイントの対象外ですが、ウォレットの方のチャージはマイナポイント対象なのでポイントが貰えます。 3月5日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます😊
ウォレットカードのチャージはauクレジットカードでもいいんですか?
私の方の5000円のポイントはカード使わないと入らないとかですかね?携帯料金以外の引き落としもあるのでそれでも大丈夫ですかね?
すみません。質問ばかりで💦
はじめてのママリ🔰
クレカは使用しないと入らないです😊ただクレカからウォレットへのチャージは使用としてカウントされずマイナポイントの対象外ですが、ウォレットの方のチャージはマイナポイント対象なのでポイントが貰えます。