コメント

志月
クローバー歯科豊中本町院を利用しています。
無料託児ルームがあるので子連れでも通いやすいです。
定期クリーニングのみで治療はしたことないのですが…
子どもの歯も見てもらったことがありますが、子どものペースに合わせてくれてみなさん優しかったです🙂
志月
クローバー歯科豊中本町院を利用しています。
無料託児ルームがあるので子連れでも通いやすいです。
定期クリーニングのみで治療はしたことないのですが…
子どもの歯も見てもらったことがありますが、子どものペースに合わせてくれてみなさん優しかったです🙂
「歯医者」に関する質問
大人になって歯列矯正始めた方教えてください☺🦷 産休、育休中で数年ぶりに歯医者に通っています。 初回の問診で歯並び(出っ歯、と言うよりも歯茎が出てる)がずっと気になっている旨を伝えた所、将来影響してくると思う。…
ぬーーーん!!! タイミング合わなくてネイルが5週経つギリギリで予約😣 ネットで空いてる所に予約入れたら返事がまさかの『歯医者があるので厳しい』と… だったら予約空けておくなよ。 このままだと6週越えそう🥺 他…
大分市、下郡から森町付近の間でブラッシング指導にそれほどうるさくない歯医者ありませんか?私が通います。 今行ってる所はブラッシング指導がすごくて、歯科衛生士さんに「前回指導したと思いますが磨き残しありますね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クローバー歯科気になってたのですが3つ?くらいありますよね??
本町院!ここに行ってみようと思います😚ありがとうございます🙌
志月
市の検診ハガキ?は対象外らしいので、初診はちょっとお金かかるかもです😣
本町院以外は確か託児サービスがついてないんです😔
0歳から保育士さんが預かってくれるので重宝してます♪