雑談・つぶやき 俺は3人目どちらかというと男の子が良いなと言っていた夫。昨日友達と話… 俺は3人目どちらかというと男の子が良いなと言っていた夫。 昨日友達と話してた時に、「どちらでもいいけど、1人くらい女の子がいいなって思ってた」って。初耳😳 自分三兄弟だし、私が男しか産まれる気がしないって言ってたからプレッシャーにならないように黙ってたんだね。 えらいじゃん!! 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 女の子 男の子 3人目 夫 友達 三兄弟 kuku(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さぼてん 素敵な旦那さんですね✨(*^^*) 3月5日 kuku ありがとうございます😊 惚れ直しました✨ 3月5日 さぼてん 素敵すぎる‼️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
ありがとうございます😊
惚れ直しました✨
さぼてん
素敵すぎる‼️